Secadero de jamones Cárnicas Teijeiro

SOBRE NOSOTROS

ATESORANDO SABIDURÍA DESDE 1963

Cárnicas Teijeiro comenzó siendo una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal y venta de embutidos de Sarria, pequeña villa de Galicia etapa del Camino de Santiago a una altitud de 440 metros sobre el nivel del mar y a 112 km de Santiago de Compostela.

Hoy, con más de 50 años de experiencia y ya por la tercera generación, podemos considerarnos un referente en la creación del sabor tradicional. Trabajamos frescos, salazones y embutidos de máxima calidad, todo nuestro género es apto para el consumo celiaco y está avalado por los rigurosos controles de calidad al que lo sometemos.

La filosofía de nuestra empresa sigue siendo una técnica totalmente artesanal a la que acompañan mimo, cariño, trabajo y pasión cuidando cada fase del proceso al detalle, siendo este nuestro sello distintivo y teniendo siempre muy presente nuestro legado que no podía ser otro que la elaboración sin conservantes ni colorantes, el uso de tripas naturales y los ahumados con leña de roble natural, motivos por los que los productos de Cárnicas Teijeiro son elogiados por nuestros clientes.

Las razas con las que trabajamos son Cerdo Blanco y Cerdo Celta en porcino, y Ternera de raza rubia en vacuno, el Cerdo Celta 100% autóctono de Galicia.

Galería de fotos

ATESORANDO SABIDURÍA DESDE 1963

Cárnicas Teijeiro comenzó siendo una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal y venta de embutidos de Sarria, pequeña villa de Galicia etapa del Camino de Santiago a una altitud de 440 metros sobre el nivel del mar y a 112 km de Santiago de Compostela.

Hoy, con más de 50 años de experiencia y ya por la tercera generación, podemos considerarnos un referente en la creación del sabor tradicional. Trabajamos frescos, salazones y embutidos de máxima calidad, todo nuestro género es apto para el consumo celiaco y está avalado por los rigurosos controles de calidad al que lo sometemos.

La filosofía de nuestra empresa sigue siendo una técnica totalmente artesanal a la que acompañan mimo, cariño, trabajo y pasión cuidando cada fase del proceso al detalle, siendo este nuestro sello distintivo y teniendo siempre muy presente nuestro legado que no podía ser otro que la elaboración sin conservantes ni colorantes, el uso de tripas naturales y los ahumados con leña de roble natural, motivos por los que los productos de Cárnicas Teijeiro son elogiados por nuestros clientes.

Las razas con las que trabajamos son Cerdo Blanco y Cerdo Celta en porcino, y Ternera de raza rubia en vacuno, el Cerdo Celta 100% autóctono de Galicia.

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